Tutorial cara pakai / menggunakan bonus kuota wifi telkomsel | LAYUNGKAYAZ

Posted by layungkayaz on 07:05 PM, 23-Jun-16

Thumbnailtutorial cara pakai / menggunakan bonus kuota wifi telkomsel | LAYUNGKAYAZ 2 atau 3 bulan belakangan ini marak kiriman sms dari pihak telkomsel entah itu kartu simpati, simpati loop, kartu as yang menyerukan (halah bahasanya) untuk menukarkan simcard lama telkomsel yang belum 4G menjadi kartu 4G (nomor tidak berubah) dengan iming2 bonus kuota hingga 24 GB, entah hanya gue saja yang... [Read More]

tips dan trik tutorial cara ngadu layangan supaya menang lengkap dengan gambar dan penjelasannya - layungkayaz

Posted by layungkayaz on 10:47 AM, 17-Jul-15

Thumbnail(Nostalgia) Tips dan trik tutorial seputar cara ngadu layangan supaya menang lengkap dengan gambar dan penjelasan Beberapa bulan ini sedang musim layangan didaerah gue,bagaimana dengan di daerah kalian? Yang namanya main layangan katanya kurang seru kalo tanpa ngadu layangan walau sebenarnya ngadu layangan juga gak akan seru kalo ngadunya kalah terus,bener ga? Nih gue kasih tips dan trik ngadu layangan supaya menang terus,simak... [Read More]

Mudahnya proses penggantian simcard three/tri/3 yang bermasalah atau hilang

Posted by layungkayaz on 10:46 AM, 11-Jun-15

ThumbnailMudahnya proses penggantian simcard three/tri/3 yang bermasalah atau hilang Pada bulan mei simcard gue hilang, lokasi hilangnya itu lho yang NGGAK BANGETsoalnya hilang didalam kamar gue sendiri. Entah keselip dimana atau mungkin juga dibawa tikus,halah alasan macam apa itu. Walau hilang sedari pertengahan bulan mei namun baru gue urus pada tanggal 2 juni kemaren,alasannya lagi boke -- klasik amat ya alasannya, ya... [Read More]

selamat ulang tahun radio bahana fm jakarta 101.8 fm

Posted by layungkayaz on 07:53 PM, 10-Mar-15

Thumbnailselamat ulangtahun yang ke-32 semoga semakin membahana di udara dan semakin banyak pendengarnya. Pada hari minggu kuturut ayah ke kota... eh bukan,ini mah lagu. pada hari minggu malam tanggal 9 maret 2014 gue lagi nyari-nyari channel/feekuensi radio buat gue simpen diradio gue hmmm tepatnya sih di hp gue yang ada radionya,nah pas lagi ganti2 channel itulah gue nyasar ke channel radio bahana... [Read More]

Pemancing yang takut cacing

Posted by layungkayaz on 10:39 AM, 05-Mar-15

Thumbnailjudul yang aneh. Yang punya blog ini juga aneh beberapa minggu belakangan ini banyak yang mancing dirawa dekat tempat tinggal gw. rawa yang pada musim kemarau itu tandus kering kerontang namun pada musim hujan mulai banjir kembali dan beberapa bulan pasca rawanya ada airnya lagi,ikan pun bermunculan dan beberapa minggu belakangan ini mulai banyak orang yang mancing dirawa itu dan gue termasuk... [Read More]

Pengalaman menggunakan E-money

Posted by layungkayaz on 07:15 PM, 15-Jan-15

Thumbnailpengalaman memakai e-money gw punya e-money itu bukan buat gaya-gayaan tapi bisa dibilang agak terpaksa punyanya/belinya. jadi ceritanya saat itu beberapa hari sebelum lebaran gw menang kuis dari salah satu radio ternama di Jakarta dan buat menuju sana gw memutuskan naik transjakarta karena gw belum tau jalan menuju Roma eh jalan menuju kantor radio tersebut. sebelumnya gw pernah benerapa kali naik transjakarta dan... [Read More]

Harga tiket masuk dan tiket masuk + tiket terusan Jungle Festival Bogor

Posted by layungkayaz on 08:42 AM, 24-Dec-14

Thumbnailklik gambar untuk memperbesar. hari biasa tiket masuk saja Rp. 10.000 tiket masuk + terusan Rp. 40.000 akhir pekan / weekend tiket masuk saja Rp. 15.000 tiket masuk + terusan Rp. 50.000 high season / musim liburan tiket masuk saja Rp. 25.000 tiket masuk + terusan Rp. 70.000 kemarin hari selasa 23 desember 2014 gw mampir ke Jungle festival yang ada dibogor,nah bagi kalian yang ingin mampir kesana nih gw... [Read More]

ketika gue disangka "perempuan"

Posted by layungkayaz on 10:05 AM, 05-Dec-14

nyokap gw punya warung yang jual sembako gitu,jadi kalo lo kewarung nyokap nyari rujak berarti lo salah tempat,apalagi kalo lo nyari jodo,itu lebih salah tempat lagi. tapi kalo nyari gw,gw sih ada terus #eeaaa. pagi itu kira2 jam 6 pagi kurang dikit,kurang 1 detik. etdah bilang aja jam 6,tapi lewat sih,lewat 30an menit,etdah makin ngaret. jadi yang biasa blanja di warung nyokap... [Read More]

sepenggal cerita di spbu

Posted by layungkayaz on 06:20 AM, 21-Sep-14

Thumbnailsepenggal cerita di spbu berawal dari tunggangan gw yang kekeringan layaknya tanah yang mulai menjdi tandus dan gersang akibat musim kemarau (seharusnya sih sekarang musim hujan). intinya sih tunggangan gw uda berkedip-kedip genit minta diberi minum. berangkatlah gw ke spbu yg cukup dekat dengan rumah gw itu,seharusnya sih dikasih minum pertamax namun mengingat gw yang pengangguran hal itu tak terlaksana (ada bensinnya pun... [Read More]

nonton acara gen ngamen di bebek kaleyo

Posted by layungkayaz on 05:54 AM, 20-Sep-14

Thumbnailsabtu itu 6 september gw uda niat nonton acara gen ngamen (acara yang diadain sama radio genfm yang bertempat digerai bebek kaleyo). buat nonton acara ini uda gw niatin 3 hari sebelumnya. gw berangkat jam 1yi1.30 karena jarak yang ga begitu jauh (menurut gw) namun ternyata jalanan macet bro (selama gw megang motor kopling,baru kali itu gw berasa pegel banget mainin... [Read More]

nonton konser ungu dan noura

Posted by layungkayaz on 06:32 PM, 15-Jul-14

Thumbnailsabtu ini 12 juli, gw berencana nonton konser ungu , dmasiv, noura di salah satu mall kawasan cibubur. sebenarnya acaranya dimulai dari jam 16.00 namun gw baru berangkat dari rumah jam 18.30 walhasil gw ketinggalan menyaksikan aksi panggung dmasiv. perjalanan gw ternyata memakan waktu 20 menit,oya gw kesananya jalan kaki. kenapa ga bawa motor? pengen nyari suasana beda aja. begitu sampe langsung nanya ke security... [Read More]